Ингредиенты :
Горбуша - 1 кг
Брокколи - 300 г
Кефир - 250 мл
Розмарин сушеный - 1/6 ч.л.
Соль, черный молотый перец, тимьян - по вкусу.
Приготовление :
1. Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.
2. Возьмите форму для запекания с высокими бортиками. На дно выложите горбушу . Кожуру по желанию можно предварительно срезать, можно запечь с ней.
3. Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут , откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе.
4. Залейте горбушу и брокколи кефиром. При необходимости еще немного посолите.
5. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев