Булочки несладкие (например для хот-догов) - 2 шт.
Буженина - 200 г
Сыр моцарелла - 100 г
Помидоры черри - 6 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Оливки (без косточек) - 10 шт.
Соус томатный - 2 ст. ложки
Базилик сушёный - 1 ч. ложка
Петрушка свежая - 1-2 веточки
------------------------------------------------------------------------
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Духовку включить для разогрева до 180 градусов.
Буженину нарезать кубиками.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать квадратиками.
Оливки нарезать колечками.
Помидоры черри разрезать пополам.
С булочек срезать верхушки и удалить мякиш. Смазать булочки изнутри томатным соусом.
Выложить в булочки нарезанную кубиками буженину. Сверху распределить болгарский перец и оливки.
Добавить помидоры черри, посыпать сушёным базиликом.
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать булочки сверху.
Выложить булочки с начинкой на противень и отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовые мини-пиццы в булочках достать из духовки, украсить листиками петрушки и подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев