Химический состав мраморной говядины содержит: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий,кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и серу, йод, хром, фтор, молибден, олово, кремний, кобальт, никель, фосфор и натрий.Питательная ценность:
Калории: 170 на 100 гр
Белок: 17
Содержание витаминов
Витамин A:: -
Витамин B1: 49
Витамин B2: 154
Витамин B5: 576
Витамин B6: 576
Витамин B9: 8400
Витамин B12: 2
Витамин PP: 4700
Содержание микро и макроэлементов
Железо (Fe): 2
Фосфор (P): 188
Медь (Cu): 0.06
Кальций (Ca): 12
Марганец (Mn): 0.01
Натрий (Na): 68
Цинк (Zn): 4.55
Калий (K): 289
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Не существует ни единого факта, ни единого аргумента в оправдание мясоедения, которые нельзя было бы употребить и в оправдание каннибализма.
«Совершенное питание».
Герберт Шелтон 1895-1985, врач
Чем больше в человеке жалости, тем лучше для души его.