21.06 “И как понимать вас, врачи? Простому народу нельзя, а знаменитым можно”: Бесплатное лечение Заворотнюк вызвало вопросы к медикам - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    20.06 ОТЧАЯННЫЙ ПОСТУПОК ЗАВОРОТНЮК: ЧТО ОСТАЛОСЬ НЕИЗВЕСТНЫМ О БОЛЕЗНИ АКТРИСЫ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    20.06 «Расплата за грехи молодости»: бывший муж Заворотнюк высказался о ее смертельной болезни - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    2 класса
    КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ Ингредиенты для приготовления: мука - 150 г; яйца - 6 штук; сахар - 200 г; соль – щепотка. Приготовление бисквита Муку просеять через сито. Отделите белки от желтков. В белки добавить щепотку соли. К белкам добавить сахар и соль и взбить до получения устойчивой пены миксером. В другой посуде миксером, на высокой скорости, взбить желтки. К взбитым желткам добавить взбитые белки. К полученной массе добавить муку и аккуратно в одном направлении сверху вниз перемешать до получения однородного теста. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Осторожно выложить в нее тесто. Отправить тесто в предварительно разогретую до 170°C духовку на 20-30 минут. Пока бисквит выпекается, духовку не следует открывать. Готовность проверять деревянной палочкой: если проткнув бисквит, она получается сухой – он готов. Вынуть бисквит из формы, выложить на решетку и дать остыть и отдохнуть. Как испечь идеальный бисквит: 5 полезных советов Муку для бисквита необходимо хорошо просеять (желательно дважды), чтобы не только избавить его от лишних примесей, но и насытить кислородом. Это будет большим плюсом для выпечки. Для бисквитного теста белки и желтки следует разделить и взбивать отдельно. В любом случае нельзя, чтобы в белок попала хотя бы капля желтка. Все ингредиенты теста должны быть комнатной температуры. Прежде чем ставить бисквит в духовку, его необходимо разогреть. Бисквитное тесто "не любит" сквозняка. Во время выпечки открывать духовку нельзя. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    3 класса
    20.06 ⚡⚡МУЖ ЗАВОРОТНЮК 3АБЕРЁТ 5-ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ МИЛУ С СОБОЙ В США?⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    Шифоновый бисквит с нежной и легкой текстурой Ингредиенты Яйца – 4 шт. Сахар – 155 г Мука – 155 г Крахмал кукурузный – 25 г Разрыхлитель – 7 г Кипяток – 50 мл Растительное масло – 40 мл Соль – щепотка Приготовление Для начала все сухие ингредиенты соединяем и перемешиваем хорошо. Яйца отправляем в отдельную глубокую миску. Сюда же добавляем соль, сахар и взбиваем миксером на большей скорости в течение 7-10 минут. Важно яйца взбить до пышного светлого состояния. В полученную массу в несколько этапов всыпаем сухие ингредиенты. Перемешиваем все движениями снизу вверх, переворачивая силиконовой лопаткой. Кипяченую воду ставим в микроволновку. Доводим до кипения на самом высоком режиме. Вместо этого можно вскипятить воду в чайнике. В тесто вливаем кипяток, сюда же добавляем растительное масло и перемешиваем такими же движениями, как это уже делали, до однородного, но пышного состояния. Заранее подготовьте форму, можно использовать форму 20 см и разрезать бисквит на 3-4 коржа. Сюда отправляем тесто и сразу ставим в разогретую духовку до 175 градусов. Выпекаем бисквит до сухой зубочистки, ориентировочно 35 минут. Достаем бисквит, переворачиваем, даем ему остыть примерно 10 минут. Затем убираем пергамент и фольгу и оставляем на решетке до полного остывания. Перед тем как разрезать его на лепешки и делать торт, заворачиваем бисквит в пищевую пленку и ставим в холодильник минимум на 2 часа. Всем вкусного чаепития! ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    5 классов
    19.06 “Дурные предзнаменования” начались давно: Коллеги рассказали, как пришла болезнь к Анастасии Заворотнюк - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    1 класс
    19.06 "ПРЕДАЛИ ТЕ ОТ КОГО ЖДАЛИ ПОДДЕРЖКИ.." Семья Анастасии Заворотнюк рассказала, кто на самом деле помогал в лечении актрисы: «Верили в чудо вместе с вами» - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    19.06 "ТЕБЕ НУЖНО СКИНУТЬ 5 КГ ЗА 2 ДНЯ.." КАК АЛИНА КАБАЕВА СТАЛА ЗНАМЕНИТОЙ И КАКАЯ У НЕЁ ТЯЖЁЛАЯ СУДЬБА - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    18.06 ⚡⚡ТРЕТИЙ РЕБЁН0К и близнецы? Сколько детей у Алины Кабаевой⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    2 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё