🔥Мы собрали для вас топ-5 рецептов соусов для мяса и не только! Сохраняй себе в закладки, чтобы не забыть!
⠀
5 МЕСТО - «ТОМАТНЫЙ» 🍅
🥘Ингредиенты:
Томатный кетчуп - 200 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Зубчик чеснока - 2 шт.
Зелень петрушки, соль и перец - по вкусу
Измельчаем чеснок, все перемешиваем и подаем на стол!
4 МЕСТО - «ЧЕСНОЧНЫЙ» 🧄
🥘Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Зубчик чеснока - 1 шт.
Соль - 2 ст.л.
Черный и красный перец - по вкусу
Кефир - 1/3 ст.л.
Сок лимона - по вкусу
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и вылить тонкой струйкой растительное масло, добавить сок лимона. Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром, хорошо смешав.
3 МЕСТО - «ГРИБНОЙ» 🍄
🥘Ингредиенты:
Отварные шампиньоны - 400 грамм
Соль и перец - по вкусу
Тертый хрен - 4 ст.л.
Майонез - 100 грамм
Сметана - 100 грамм
Мелко нарезаем шампиньоны. Перемешиваем все в блендере в течение 2-ух минут и готово!
⠀
2 МЕСТО - «КАЗАНСКИЙ» 🍜
🥘Ингредиенты:
Маринованный огурец - 2 шт.
Тертый хрен - 1 ст.л.
Майонез - 200 грамм
Средняя луковица - 1 шт.
Мелко-нарезанная петрушка - 1 ст.л.
Все перемешать и подавать в охлажденном виде!
⠀
1 МЕСТО «САЦЕБЕЛИ» 🌿
🥘Ингредиенты:
Томатная паста - 200 грамм
Кинза - 2 пучка
Аджика (сухая) - 1 ч.л.
Вода - 200 грамм
Чеснок - 4-5 зубчиков
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Мелко нарезаем кинзу, продавливаем чеснок через чеснокодавку, все смешиваем и даем настоятся 2-3 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев