Перехожу к процессу приготовления:
Беру средний кабачок и режу их на толстые кружки. Затем вырезаю из них середину, то есть мякоть, оставляя кабачковые кольца.
Дальше мне будет нужен фарш, беру его пол кило и раскладываю по отверстиям в кабачках.
В виде тонких кружочков режу томаты (2-3 штуки) и кладу сверху на кабачки.
Я натираю меленько сыр и смешиваю его с майонезом. В эту массу выдавливаю пару зубцов чесночка и раскладываю сверху томатов. В итоге получится вкусная запеченная шапочка.
Но если вы не хотите заморачиваться, то просто порежьте сыр на тонкие пластины и положите сверху томатов.
Перекладываю все это на противень, который предварительно смазал подсолнечным маслом. Включаю духовку и нагреваю до 180°. Помещаю кабачки приблизительно на 35 минут.
Благодаря соседке я узнал еще один прекрасный рецепт кабачков
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев