Предыдущая публикация
Список продуктов:
Два литра воды
Полкилограмма мяса
Морковь
Лук
Две картофелины
Один-два зубчика чеснока
Зелень
Чайная ложка соли
Черный перец
Для клецок:
60-100 грамм муки
Два яйца
1/3 чайной ложки
Рецепт:
В первую очередь приготовим бульон. Мясо используем абсолютно любое, на свой вкус. У меня сегодня будет суп на курином мясе. Обязательно убираем пенку, кладем в бульон лавровый лист, лук и соль. Бульон варим на небольшом огне и при неплотно закрытой крыше. Таким образом, он получится красивого светлого оттенка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев