В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
СоусПассата (по-итальянски Passata di pomodoro) Из 2,5 кг. помидор сделать густой сок. На сковородке на раст.масле поджарим луковицу (100гр), морковь(200гр.), стебли сельдерея (100гр), чеснок (4-5 зубчиков). Овощи со сковородки кладём в сок томатный, добавляем 1ст.л. соли с горкой и 2 ст.л сахара, по рецепту 1 ст.л. Варим 20 минут. В процессе варки я добавила горсть листьев сельдерея и базилика. и 0,5 ч.л. свеже-молотого чёрного перца. Взбить блендером, дать закипеть и разлить по бутылочкам. Очень вкусный соус, насыщенный и маслянистый. В след.раз буду делать 2-3 порции. Соус Пассата (по-итальянски Passata di pomodoro) выделяется из огромного количества вкуснейших соусных брендов Италии.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.