Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тыква Зелёная кабоча - японская оригинальная кабоча, от которой пошли многочисленные похожие сорта. Мякоть очень плотная, сладкая, со вкусом орехов или каштанов. Отлично хранится. Плоды до 2 кг, ранняя.
"Ишики Кури".
Одна из самых вкусных тыкв в мире! Впервые она появилась в Японии. Знаменита под названием Uchiki Kuri, относится к группе Hokkaido. Отличается грушевидной формой порционного плода и оранжевой, ароматной и сладкой мякотью. Сорт среднеранний, период от всходов до сбора урожая 90-110 дней. Характеризуется интенсивным формированием завязей вплоть до наступления заморозков и толерантностью к комплексу заболеваний культуры. Средняя масса тыквины 1-1,5 кг (до 3 кг). Плоды хранятся до весны. Их удобно применять как горшочек для запекания или для супа-пюре. Хрустящая мякоть может использоваться в свежих салатах подобно моркови. А также она очень вкусна для приготовления на гриле (сем