Эта запеканка настоящее открытие!
Как приготовить запеканку из кабачков с манкой, мне подсказала моя подруга, она большая любительница кабачков и знает множество рецептов с их использованием. И хотя я и раньше готовила различные запеканки на обед или ужин, но эта получилась настолько вкусной, что словами и не описать. По консистенции блюдо вышло очень воздушное и нежное, наверное, благодаря добавлению манной крупы и плавленного сыра. В общем если вы хотите удивить и порадовать свою семью необычным и очень вкусным ужином, я рекомендую вам попробовать этот рецепт приготовления запеканки из кабачков с манкой.
Запеканка из кабачков с манкой
Кабачок — 1 кг
Сыр плавленный — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Крупа манная — 3-4 ст. ложек
Масло оливковое — 1-2 ст. ложек
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Как приготовить "Запеканка из кабачков с манкой"
Итак, для начала промоем кабачок под проточной водой и очистим его от кожуры (если он уже немолодой). Очищенный кабачок трем на крупной терке и на 10-15 минут отставляем в сторону.
Репчатый лук чистим и нарезаем его тонкими полукольцами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев