Достав из стиральной машины очередную порцию белья, я обнаружила, что на кухонных полотенцах остались въевшиеся пятна, происхождение которых уже и припомнить тяжело.
Сразу возникла идея достать мамину выварку с балкона и начать утомительную процедуру восстановления любимых полотенец. Вот так: двадцать первый век на дворе, а я кипячу полотенца на плите...
С этими мыслями и полным тазиком белья я направилась в сторону кухни, и, как только в поле зрения попала микроволновка, мне тотчас вспомнился отличный метод выведения пятен с тканей, которые можно стирать водой при высокой температуре.
Итак, чтобы вафельные или махровые полотенца приобрели вид только что купленных, возьмите мыло для стирки (
Буженина "Новогодняя" реально вкусно
Прежде, чем вы узнаете, как приготовить буженину "Новогоднюю", хочу обратить внимание на выбор мяса. Для любителей сухой буженины подойдут постные части свинины, а для сочной закуски — более жирные кусочки, например, шея. Начинайте приготовление за два-три дня до праздничного стола, мясо маринуется долго, запекается, а еще 12 часов выдерживается в холодильнике. Итак, приступим!
Ингредиенты:
Свинина : 1 Килограмм,
Чеснок: 4-5 Зубчиков,
Прованские травы: 1 Чайная ложка,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Перец черный молотый: 0,25 Чайных ложки,
Дижонская горчица (французская): 3 Чайных ложки,
Растительное масло: 3-4 Ст. ложек
Приготовление:
Подготовьте продукты.