Ингредиенты
Творог 180 гр.
Сливоч. масло 100 гр.
Сахар 40 гр.
Мука 180 гр.
Сметана 1 сталовая ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ваниль по вкусу Процесс приготовления
Очень простой рецепт. Все продукты доступные, все смешиваем, делаем печенье и отправляем в духовку. Творожное печенье, по данному рецепту, получается нежным, мягким, сладким и ароматным.
Топим масло и даем остыть.
Берем творог добавляем масло, сахар и перемешиваем. Добавляем также масло и сметану. Сыплем муку с разрыхлителем, и готовим тесто. Тесто должно быть мягким и не должен липнуть к рукам. Слегка сыплем мукой стол. Начинаем делать руками лепешки (не тонкие). Режем стаканом кружки, а в центре делаем кружочки меньше. Кладем кружочки на противень (застеленный бумагой). Начинаем выпекать печенье до румяного цвета 20 мин. (180 град.).
Наше творожное печенье готово.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев