на 100грамм - 112 ккал Б/Ж/У - 13/5/3
Ингредиенты:
• Куриное филе - 400 г
• Яйца - 4 шт
• Лук - 1 шт
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Помидор — 2 шт
• Киви - 3 шт
• Натуральный йогурт - 40 г
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Отварите куриное филе в соленой воде. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Вымойте помидоры. Приступим! Куриное филе порежьте небольшими кубиками, кусочками, как получится. Уложите равномерно на блюдо. Очистите луковицу, порежьте её максимально мелко и распределите равномерно по куриному мясу. Сделайте щедрую йогуртовую сеточку. Соль и перец — по вкусу. Далее — слой тертого сыра. Используйте крупную терку. Помидоры порежьте небольшими кубиками. Распределите их по сырному слою. Следующий слой — тертые яйца и йогурт. И последний слой — порезанные кубиками киви. Салат отправьте в холодильник на часик для пропитки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев