Суп пленяет своей неожиданной ноткой, которая появляется благодаря использованию рассола при приготовлении данного блюда. Попробуйте. Это действительно вкусно!
Ингредиенты:
2,5 литра воды;
стакан рассола (огуречного или помидорного);
стакан чечевицы;
3-4 картофелины;
2 моркови; луковица;
2 зубчика чеснока;
соль, перец, лавровый лист, сушеную зелень, укроп, петрушку добавляем по вкусу.
Процесс приготовления:
В кастрюлю наливаем воду и добавляем промытую чечевицу.
Когда вода с чечевицей закипит, добавляем нарезанные картофель, морковь и лук.
Теперь добавляем рассол, любимые приправы и не забываем посолить и поперчить.
Варим суп около получаса. В конце варки в суп добавляем чеснок мелко шинкованный или пропущенный через чеснокодавку.
Если Вы пост не соблюдаете, то в суп можно положить немного мяса, исходя из ваших личных предпочтений.
Приятного аппетита и гармонии в душе!
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев