added January 26 at 10:54
Сегодня я к Вам рецептом гречневой каши под названием "Птичье молоко". Недели 2 назад я захотела приготовить не просто гречневую кашу, а необычную гречневую кашу, и на просторах интернета нашла вот такую идею, немного изменила и приготовила в мультиварке. Даже дочь попробовав сказала, что с этого дня гречневую кашу варим только так. Вкус у нее, совсем не такой, как у привычной гречневый каши, а сливочный и нежный, попробуйте приготовить сами и поймете о чем я говорю.
Рецепт:
Гречка – 250 г
Вода - 650 мл
Лук – 300 г
Соль – 1/2 ч.л.
Творожный сливочный сыр – 150 г
Масло сливочное - 30 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, лук 300 грамм порежем кубиками. Как я уже говорила, готовлю я ее в мультиварк
Рецепт:
Гречка – 250 г
Вода - 650 мл
Лук – 300 г
Соль – 1/2 ч.л.
Творожный сливочный сыр – 150 г
Масло сливочное - 30 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, лук 300 грамм порежем кубиками. Как я уже говорила, готовлю я ее в мультиварк
- Like5
added January 26 at 10:46
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 4 шт
● Морковь — 1 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Масло растительное — 2 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Сосиски — 4 шт
● Вермишель — 1 горст.
● Зеленый горошек — 0,5 бан.
● Перец черный — по вкусу
● Лавровый лист — по вкусу
● Зелень — по вкусу
● Вода (или куриный бульон) — 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.
Приятного ап
● Картофель — 4 шт
● Морковь — 1 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Масло растительное — 2 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Сосиски — 4 шт
● Вермишель — 1 горст.
● Зеленый горошек — 0,5 бан.
● Перец черный — по вкусу
● Лавровый лист — по вкусу
● Зелень — по вкусу
● Вода (или куриный бульон) — 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.
Приятного ап
- Like1
added January 26 at 10:41
Ингредиенты:
2 яйца
2 ст. ложки панировочных сухарей
кинза, тимьян, петрушка
1 большая луковица
400 гр мясного фарша (любого)
200 гр шампиньонов - упаковка нарезки бекона
перец, соль
растительное масло
Приготовление:
1. Лук и грибы мелко порезать.
2. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.
3. Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их.
4. Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
2 яйца
2 ст. ложки панировочных сухарей
кинза, тимьян, петрушка
1 большая луковица
400 гр мясного фарша (любого)
200 гр шампиньонов - упаковка нарезки бекона
перец, соль
растительное масло
Приготовление:
1. Лук и грибы мелко порезать.
2. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.
3. Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их.
4. Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
- Like4
added January 26 at 10:29
Курица - 200 грамм;
Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;
Стручковая фасоль - 200 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Майонез для заправки салата - 4 ст.л;
Чеснок - 1 зубчик;
Растительное масло - 4 ст.л;
Соль - по вкусу.
Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красным, не жёлтым и не зелёным. Ну или разноцветным, как вариант, будет тоже красиво смотреться! А этот чесночный аромат... Ну точно шедевр!
Чтобы приготовить салат "Шедевр", возьмите курицу (филе или окорочок), стручковую фасоль, сладкий красный мясистый перец, чеснок, ра
Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;
Стручковая фасоль - 200 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Майонез для заправки салата - 4 ст.л;
Чеснок - 1 зубчик;
Растительное масло - 4 ст.л;
Соль - по вкусу.
Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красным, не жёлтым и не зелёным. Ну или разноцветным, как вариант, будет тоже красиво смотреться! А этот чесночный аромат... Ну точно шедевр!
Чтобы приготовить салат "Шедевр", возьмите курицу (филе или окорочок), стручковую фасоль, сладкий красный мясистый перец, чеснок, ра
- Like2
added January 26 at 10:27
04:03
11 Comments
47 Shares
430 likes
- Like0
added January 26 at 10:20
Ингpедиенты:
для основного блюдa:
филe тилaпии - 70 гр.
плавлeнного сыра - 70 гр.
луĸа- пoрея - 200 мл.
риса - 100 г.
карри - 1 ст.л.
мoрcкoй coли - нeмного
растительнoгo маcла для обжaрĸи - 20 гр.
сливочного масла для риса для маринада: - 100 гр.
свежей мелиссы - 1 ст.л.
лимонной цeдpы - 2 ст.л.
бальзамико бьянко - 1 ч.л.
мoрскoй cоли - 2 ч.л.
сaхaр-по вкусу
для сливочно-горчичного cоуcа:
1 ст.л. сливочного масла - 300 мл.
сливок 22% - 1 ч.л.
горчицы жгyчей - 1 ст.л.
провaнских трав
соль - перец по вкусу
Пригoтoвление:
1. C лимона снять цедру с помощью мeлкой терĸи. Мелиссу ополоснуть и мeлко пoрезать. Смешaть в миcке всe ингpeдиeнты для мapинaдa и взбить пoгpужным вe
для основного блюдa:
филe тилaпии - 70 гр.
плавлeнного сыра - 70 гр.
луĸа- пoрея - 200 мл.
риса - 100 г.
карри - 1 ст.л.
мoрcкoй coли - нeмного
растительнoгo маcла для обжaрĸи - 20 гр.
сливочного масла для риса для маринада: - 100 гр.
свежей мелиссы - 1 ст.л.
лимонной цeдpы - 2 ст.л.
бальзамико бьянко - 1 ч.л.
мoрскoй cоли - 2 ч.л.
сaхaр-по вкусу
для сливочно-горчичного cоуcа:
1 ст.л. сливочного масла - 300 мл.
сливок 22% - 1 ч.л.
горчицы жгyчей - 1 ст.л.
провaнских трав
соль - перец по вкусу
Пригoтoвление:
1. C лимона снять цедру с помощью мeлкой терĸи. Мелиссу ополоснуть и мeлко пoрезать. Смешaть в миcке всe ингpeдиeнты для мapинaдa и взбить пoгpужным вe
- Like2
added January 26 at 10:05
Ингредиенты:
6 шт - отварной картофель
1 шт - лук репчатый
400 гр - мясо отварное
5 шт - вареные яйца
200 гр - грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник.
Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат.
Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
#Салаты
6 шт - отварной картофель
1 шт - лук репчатый
400 гр - мясо отварное
5 шт - вареные яйца
200 гр - грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник.
Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат.
Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
#Салаты
- Like3
added January 12 at 17:46
Я готовлю этот десерт на новогодние праздники, когда нету лишнего времени и хочется чего-то легкого после сытного застолья. Также важно, что все продукты доступные и их не сложно найти в магазине.
Получается необычно и вкусно!
Ингредиенты (форма 25*11 см):
Лимонное желе - 1 п (90 г)
Вода - 200 мл
Сметана (20-25 %) - 350 г
Творог без крупинок (жирный) - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л
Ванильный сахар - 1 п (10 г)
Посыпка:
Сливочное масло - 20 г
Сахар - 20 г
Кокосовая стружка - 40 г
Приготовление
Для начала 1 пакетик лимонного желе или другого по вкусу (90 г) заливаем горячей кипяченой водой 200 мл. Перемешиваем до растворения крупинок. Откладываем, чтобы желе остыло.
Тем временем 200 г
Получается необычно и вкусно!
Ингредиенты (форма 25*11 см):
Лимонное желе - 1 п (90 г)
Вода - 200 мл
Сметана (20-25 %) - 350 г
Творог без крупинок (жирный) - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л
Ванильный сахар - 1 п (10 г)
Посыпка:
Сливочное масло - 20 г
Сахар - 20 г
Кокосовая стружка - 40 г
Приготовление
Для начала 1 пакетик лимонного желе или другого по вкусу (90 г) заливаем горячей кипяченой водой 200 мл. Перемешиваем до растворения крупинок. Откладываем, чтобы желе остыло.
Тем временем 200 г
- Like4
added January 12 at 17:34
Крабовые палочки, как отдельный продукт, появились на прилавках магазинов довольно недавно. Если многие другие продукты человечество знает с давних времен, то палочки из крабового мяса — это новинка в мире пищевой промышленности.
Палочки из крабового мяса являются дорогим удовольствием. Поэтому в 1970 годах японцы решили, что нужно заменить крабовое мясо рыбным. Потребитель заметил отличия от крабового мяса. Но из-за дефицита крабов, было решено простить производителю данное немного неправильное название.
В нашу страну крабовые палочки проникли в конце 1980 годов. Тогда возникли заводы, где производили этот деликатес. Давайте посмотрим, что интересного можно сделать из крабовых палочек.
Палочки из крабового мяса являются дорогим удовольствием. Поэтому в 1970 годах японцы решили, что нужно заменить крабовое мясо рыбным. Потребитель заметил отличия от крабового мяса. Но из-за дефицита крабов, было решено простить производителю данное немного неправильное название.
В нашу страну крабовые палочки проникли в конце 1980 годов. Тогда возникли заводы, где производили этот деликатес. Давайте посмотрим, что интересного можно сделать из крабовых палочек.
- Like3
loading...
Show more