Этот суп из старинной русской кухни. Получается нежный, сытный, наваристый, очень вкусный.Готовить его легко,так как продукты,нужные для супа,найдутся у любой хозяйки.
Ингредиенты
500 гр Мясной суповой набор (у меня куриный)
3 шт Картофель
1 шт Морковь
1 шт Луковица
3,5 л Вода
150 гр Мука
1 шт Яйцо
1 ч.л Соль
Приготовление
Приготовим бульон. Картофель 3 шт нарежем соломкой, 1 небольшую морковь нарежем мелким кубиком, луковицу мелко порежем.
Опускаем овощи и варим минут 10-15 до готовности. За это время в миску кладем стакан муки 150 гр, разбиваем 1 яйцо и руками перетираем в крошку.
Перекладываем на сито и просеиваем лишнюю муку, она нам больше не пригодится. Получившуюся крошку кладем к готовым овощам, пробуем на соль добавляем еще, кладем немного черного перца, я кладу немного ароматных трав, варим минуты три, кладем зелень, и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев