Привычную чечевицу превращаем в вкусное постное блюдо.
Елена Алексанова Елена Алексанова
Подписаться
Ингредиенты
400 гр Чечевица
130 гр -Курага
130 гр Орехи
Одна луковица
60 мл Растительное масло (у нас оливковое)
Пучок Кинза (петрушка)
по вкусу Соль и черный перец
Приготовление
Отвариваем чечевицу до готовности. Добавляем соль по вкусу. На растительном масле жарим лук до золотистого цвета, добавляем нарезаные курагу и грецкие орехи. Жарим еще минуту. Добавляем к чечевице. Перчим. Посыпаем зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев