Такой суп варится очень быстро, 40 минут и всё готово.
Ингредиенты
замороженные опята
1 штука лук репчатый
1 штука морковь
3-4 штуки картофель
соль
перец
масло растительное для пассеровки овощей
Приготовление
Опята мы собираем и заготавливаем всегда сами. Отваренные и замороженные грибы хранятся в морозилке до следующего сезона.Но,конечно,можно воспользоваться замороженными опятами,которые продаются в супермаркетах.
Итак, опята разморозить, сложить в кастрюлю. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Сложить всё в сковороду и пассеровать. Обжаренные овощи сложить к грибам. Картофель почистить, порезать и сложить в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить, поперчить и варить до готовности картофеля, минут 15.
Всё, суп готов.При подаче на стол можно предложить сметанку и зелень.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев