Начну с того, что я уверена, что такого вкусного мяса вы еще не пробовали.
Очень интересно готовится. Как бы в два подхода.
Это если вы решите приготовить, то рассчитывайте на то, что сразу все не готовится.
Нужно чтоб мясо полежало и пропиталось часов 12, а потом происходит основной процесс приготовления. Но поверьте мне на слово, что это того стоит.
Настолько все получается вкусно, что сложно выразить это без эмоций.
Лучше просто попробуйте и приготовьте и вы сами в этом убедитесь.
То, что вам понравиться, можете даже не сомневаться.
Нам понадобится:
Мясо(свинина,говядина)-500 г
Крахмал-2 ст.л.
Мука-1 ст.л.
Яйцо-1 шт
Майонез-2 ст.л.
Чеснок-2-3 зубка
Соль-0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый-по вкусу
Масло для жарки
Начинаем готовить:
Берем мякоть мяса, можно свинину, можно говядину.
Нарезаем очень маленькими кусочками, не более 1 сантиметра.
Смешиваем с мукой, крахмалом, яйцом, майонезом, добавляем соль, перец и очень мелко нарезанный чесночок.
Все очень хорошо перемешиваем и убираем в холодильник не менее чем на двенадцать часов.
Это первый этап подготовки рецепта, мяса по -албански.
За тем переходим ко второму ко второму этапу.
Наливаем на сковороду масло и ставим на огонь.
Как только масло хорошо нагреется, выкладываем ложкой мясо и обжариваем.
Обжариваем до тех пор, пока не образуется в процессе жарки золотистая корочка.
Так обжариваем с двух сторон.
Готовое мясо по- албански укладываем на блюдо и можем приступать к дегустации.
Хрустящая корочка восхитительного мяса вам сразу понравиться, а серединка просто сведет с ума.
Это настолько вкусно, что трудно поверить, пока не попробуешь.
Приготовьте и убедитесь, вы будете в восторге, да и ваши близкие будут просто поражены таким приготовлением мяса.
По виду – оно похоже на котлеты, но в остальном никакого сходства.
Намного вкуснее и ароматнее.
#БлюдаИзМяса
Нет комментариев