Очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо.Советую приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные бедра-5 шт.
лук репчатый-1 шт.
чеснок-2 зубчика
мука-2 ч. л.
вода-250 мл
сметана-150 г
соль по вкусу
специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные бедра очистить от кожи. Посолить по вкусу, приправить любимыми специями. На сильном огне обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Выложить бедра на тарелку.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до слегка золотистого цвета.
Чеснок мелко порубить и добавить к луку. Обжарить 1 минуту. Всыпать муку. Все тщательно перемешать.
В сковороду влить воду, перемешать и посолить по вкусу. Добавить сметану.
В сметанную заливку выложить бедра, сделать огонь минимальным и тушить под крышкой 30 минут.
Подавать с рисом, картофельным пюре или макаронами.
Приятного аппетита!
#БлюдаИзПтицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев