Каша с творогом Вкус детства. Из всех каш, я более всего предпочитаю пшенную. Ну вот так повелось, что ей отдаю большее предпочтение. Многие из вас наверняка не любили манную. Но сейчас речь пойдёт о пшенной каше с творогом. 220 гр. Пшено250 мл. Вода500 мл. Молоко (2,5%)300 гр. Творог (3,2%)3 гр. Соль20 гр. Сахар50 гр. Сливочное масло Пшено тщательно промойте.Выложить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности примерно пятнадцать минут.Молоко вскипятить.Влить в кастрюлю с пшеном кипящее молоко, добавить соль и сахар. Уменьшить огонь до среднего и варить тридцать минут.Положить творог, перемешать.Снять с огня, добавить сливочное масло. Закрыть крышкой, завернуть кастрюлю...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев