360 гр. творога 5-9% желток яичный 160 мл сливок от 20 % 150 гр. вареной сгущенки 120 гр. сливочного масла щепотка соли
Желток прогреть со сливками, взбивая на слабом огне до загустения. Смешать с остальными ингредиентами. Далее обернуть перевернутую собранную пасочницу пищевой пленкой для прочности, оставляя верх открытым. Установить на плоскую тарелку. Наполнить пасочницу творожной массой плотно ложкой. Лучше брать небольшие пасочницы - 350-500 гр. Накрыть верх пасочницы пищевой пленкой в 2-3 слоя, чтобы творог был хорошо закрыт. Убрать пасочницу с творожной массой в морозилку на 6-8 часов. Именно так - в морозилку! Вынуть из морозилки замерзшую пасху, снять пленку и форму, установив пасху вот так на доску или тарелку. Разморозить при комнатной температуре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев