А вы знали, что зелёные болгарские перцы лучше всего есть сырыми?
Это и полезнее, да и в приготовленном виде этот перец почти всегда дает заметную горчинку в отличие от цветного. Особенно при фаршировании или консервировании. Хотя этот вариант перца доступнее цветного, все же готовить его не стоит.
С точки зрения цвета рейтинг пользы разных болгарских перцев для здоровья такой:
желтый — на первом месте, зеленый — на втором, а красный — лишь на третьем.
Если вы все же очень хотите использовать зеленые перчики в горячих блюдах, то всегда добавляйте их в конце готовки или готовьте минимальное количество времени.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев