Домашняя мороженица
В жаркое летнее время приятно съесть порцию холодного мороженого. Его продают везде: в ларьках, на улице, в кафе. В наше время такое лакомство можно приготовить и самим, приобретя бытовую мороженицу и специальную смесь.
Электрическая мороженица
По принципу действия они похожи на обычный бытовой миксер. В стенках чаши располагается хладагент, образующий холод
Плюсы мороженицы
Основным плюсом домашних морожениц является полный контроль за процессом приготовления лакомства. Ведь все ингредиенты, входящие в состав, известны и технология не нарушена. Об этих свойствах неизвестно, если покупать мороженое в торговых сетях.
Преимуществом бытовых морожениц также можно назвать их многофункциональность. Прибор используют для приготовления мусса, щербета, коктейля, йогурта. В этом случае подразумевается наличие второй чаши. В емкости также можно охлаждать напитки.
Полуавтоматическая мороженица – компактный и недорогой вариант качественной домашней мороженицы. Помещается практически в любую морозилку. Время приготовления: 20-40 минут.
Подходит для приготовления холодных десертов (держит температуру ~-10с около 2-х часов).
Советы по использованию мороженицы
Вкусное лакомство можно приготовить из готовой смеси или, подобрав необходимые ингредиенты самостоятельно. Готовый продукт имеет свой срок хранения (около месяца).
Хранить мороженое следует в стеклянной, металлической, пластиковой посуде с крышкой. Если продукт не накрыть, он может приобрести неприятный вкус.
Йогурт, мусс или щербет необходимо употребить не позднее двух-трех недель с момента приготовления.
Самая компактная
Объем чаши – 1л. Высота чаши – всего 14см.
Материал чаши – нержавеющая сталь
1л., 8Вт
Цена 1690 руб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев