2 бифштекса из филейной части ( 350-400 гр ), 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец, сливочное масло.
Бифштексы смазать со всех сторон маслом, за некоторое время до готовки положить на тарелку, закрыть плёнкой без доступа воздуха и предварительно нагреть. Оставшимся маслом смазать верхнюю сторону бифштексов. В это время надо прогреть специальную посуду для подрумянивания в течение 7 минут.Вынуть посуду из камеры, поперчить мясо, положить промасленной стороной вниз на середину посуды и жарить.
Если мясо хорошо прогрето, то оно приобретает нужный цвет и его можно переворачивать. Даже если шипения не слышно, посуда ещё отдаёт тепло, но темнее мясо не будет. Тонкие ломтики мяса уже готовы " по-английски", а толстые бифштексы нужно доготовить ещё 0,5-1 минуты при минимальной мощности. Посолить и добавить в сок немного сливочного масла. Подавать на стол в той же посуде. .

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев