0,5 кг рыбного филе пропустить через мясорубку вместе с 100 гр сала и 4 зубчиками чеснока. Добавит яйцо, 2 столовые ложки манной крупы, соль, перец, специи по вкусу. Хорошо перемешать и добавить 3 столовые ложки зелёного горошка и 1-2 нарезанных кубиками варёной морковки.Придать форму рулета. Чистую льняную салфетку смочить водой, положить в неё рулет, завернуть, перевязать белой ниткой. Варить в подсоленной воде 30 минут при слабом кипении.
Готовый рулет поместить под лёгки пресс для придания формы и охладить. Потом снять салфетку, рулет нарезать кусочками и подать к столу с соусом из хрена. Можно залить рулет желе, приготовленным на основе отвара, оставшегося после варки рулета.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев