ЗАВТРАК НЕОБЫЧНЫЙ Что нужно: 3 яйца 3/4 стакана цельного молока 3/4 чашки универсальной муки 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка жира бекона Топпинг: 6 полосок бекона 6 яиц 1/4 чашки рубленого зелёного лука 1/4 чашки сметаны ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для пудинга - В средней миске взбейте яйца, молоко, муку и соль. Дайте тесту отдохнуть до 8 часов или оставьте на ночь. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень бумагой для запекания. Поместите бекон на противень, готовьте его в духовке в течение 10-12 минут, пока он не станет почти золотым, но не хрустящим. Смажьте жиром формочки для кексов. Залейте в каждую формочку примерно столовую ложку теста
Забавные игрушки-подушки
Какой шоколад выберешь?)
Результаты после участия
Показать ещё