ЗАВТРАК НЕОБЫЧНЫЙ
Что нужно:
3 яйца
3/4 стакана цельного молока
3/4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка жира бекона
Топпинг:
6 полосок бекона
6 яиц
1/4 чашки рубленого зелёного лука
1/4 чашки сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для пудинга - В средней миске взбейте яйца, молоко, муку и соль. Дайте тесту отдохнуть до 8 часов или оставьте на ночь.
Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень бумагой для запекания.
Поместите бекон на противень, готовьте его в духовке в течение 10-12 минут, пока он не станет почти золотым, но не хрустящим. Смажьте жиром формочки для кексов. Залейте в каждую формочку примерно столовую ложку теста