Ингредиенты: Лук красный – 0.5 шт. маленькой головки, помидор – 1 шт.
оливки зеленые – 1 горсть, яйцо – 2 шт., мидии – 150 г, петрушка – 1 веточка, майонез – 2 ст.л., соль – по вкусу
Способ приготовления:
Красный лук очистить и нарезать тонко. Достаточно будет половинки маленькой луковицы. Один крупный помидор нарезать небольшими кусочками. Зеленые оливки без косточек нарезать на половинки. Яйца отварить до готовности, остудить в холодной воде, а затем нарезать небольшими ломтиками. Петрушку помыть, обсушить и измельчить ножом. Мидии для этого салата нужны маринованные. Нарезать их не нужно, но желательно дать стечь маринаду. Переложить все ингредиенты в салатник и тщательно перемешать, стараясь не повредить томаты. Заправить салат майонезом, по желанию, можно добавить чуть больше майонеза, чем указано в списке ингредиентов. Попробовать салат на соль и специи, при необходимости - досолить.
#parus #Парус #Донецк #акция #скидки #рецепты #суперцена #еда #кулинарныйгид


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев