А вот если молоко становится не кислым, а горьким – это серьезный звоночек, на который стоит обратить внимание. Значит с этим молоком что-то не в порядке ☹️
А знаете, в чем прелесть скисшего молока? Из него получается прекрасная простокваша. Это значит, что в молоке содержится достаточное количество живых молочнокислых микроорганизмов, которые при благоприятных условиях запускают процесс сквашивания.
А вот если в молоке развиваются другие микроорганизмы - получается не простокваша, а не пригодный для употребления в пищу продукт с горьким вкусом 😖
Основное преимущество молочной продукции «Фермер-центр» — это состав. В нем нет сухого молока, крахмала, растительного жира, загустителей, ароматизаторов, консервантов и прочей химии.
#фермерцентр #молоко #пп #зож #натуральныепродукты #выходные #доброеутро #новосибирск #омск #томск #кемерово #барнаул #молоко
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев