⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свинина постная — 450 г
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 10 шт.
Соль — по вкусу
Вода — 600 мл
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приготовление:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле. Выкладываем в горшочек.
2. Моем мясо, промокаем его полотенцем и нарезаем кубиками. Затем обжариваем свинину на сковородке до полуготовности, солим (если мясо не обжарить, то в горшочке оно слежится и слипнется в бесформенный ком). Готовую свинину выкладываем следующим слоем.
3. Чистим, моем и нарезаем картофель кубиками. Обжариваем картофель на сильном огне до полуготовности. Картофель выкладываем в горшочек к луку и мясу.
4. Вливаем примерно полстакана горячей кипяченой воды на каждый горшочек. Добавляем соль.
5. Закрываем горшочки крышками и ставим в предварительно разогретую духовку на 50 минут.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита!
📍Самара, Юбилейная 36
⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00
⠀
📍Самара, Проспект Ленина 3
⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00
⠀
#асокма #мясо #асокма_мясо #полуфабрикаты #колбасы #фарш #стейк #стейки #пельмени
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев