⠀
👉Наиболее мясная часть грудинки — передняя, в ней больше всего жира, и ее мясо остается сочным даже после длительного варения.
👉Средняя часть грудинки годится для бульона, а плоскую заднюю — постную — часть при желании можно даже тушить, хотя в европейской кухне она чаще всего встречается в вареном виде.
Ждём Вас в мясном гастрономе Асокма, друзья!🙌
Мясной гастроном Асокма в Самаре:
📍Ново-Садовая 359а
📍Проспект Ленина 3⠀
📍Ерошевского 20⠀
📍Посёлок мехзавод, квартал 1, дом 40
📍Проспект Кирова 210
📍Дачная 24
📍Стара Загора 25
⠀
⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00
✅Нас можно так же найти в Телеграмм канале 👉 https://t.me/asokma_meat ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ 🙌
⠀
#асокма #мясо #асокма_мясо #полуфабрикаты #колбасы #фарш #стейк #стейки #пельмени
#Гастроном_Асокма
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев