❤️Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
🍴Вам понадобится:
Куриное филе из Асокмы - 300 г (1 шт.)
Горошек зелёный - 80 г
Фасоль стручковая замороженная - 80 г
Морковь - 60 г (0,5 шт.)
Корень имбиря - 6 г (кусочек 1 см)
Соевый соус - 1 ст. ложка
Масло подсолнечное - 45 мл (3 ст. ложки)
Куркума молотая - 0,25 ч. ложки
Соль - 2 щепотки (по вкусу)
Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу)
🥣Приготовление:
1. Куриное филе промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца и нарежьте кубиками небольшого размера. В сковороде разогрейте подсолнечное масло и на сильном огне обжарьте кусочки куриного филе примерно 5 минут. В процессе обжаривания посолите и поперчите по вкусу.
2. Очищенную морковь нарежьте кубиками небольшого размера.
3. Спустя время обжаренное куриное мясо переложите в миску.
4. В сковороду долейте 1 ст. ложку масла, разогрейте его. Выложите на сковороду морковь, горошек и стручковую фасоль. На сильном огне обжарьте овощи в течение 3 минут.
5. Курицу добавьте к овощам. Добавьте тертый имбирь, соевый соус и молотую куркуму.
6. Обжаривайте овощи с курицей ещё 3 минуты, постоянно перемешивая.
Снимите сковороду с плиты.
Приятного аппетита!
Ждём Вас в гости за ингредиентами, друзья!🙌
Мясной гастроном Асокма в Самаре:
📍Ново-Садовая 359а
📍Проспект Ленина 3⠀
📍Ерошевского 20⠀
📍Посёлок мехзавод, квартал 1, дом 40
📍Проспект Кирова 210
📍Дачная 24
📍Стара Загора 25 (скоро открытие)
⠀
⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00
⠀
#асокма #мясо #асокма_мясо #полуфабрикаты #колбасы #фарш #стейк #стейки #пельмени
#Гастроном_Асокма


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев