Предыдущая публикация
🤩говяжья вырезка — 2 ломтика
🤩молотый кориандр — 1 ч. л.
🤩душистый перец горошком — 4 шт
🤩можжевеловая соль — 1 ч. л.
🤩острый красный перец — 1 щепотка
🤩оливковое масло.
🤩Приготовление:
Кориандр и душистый перец положить в ступку, всыпать соль и перец, всё измельчить в однородную массу.
Мясо помыть, обсушить, сбрызнуть оливковым маслом.
Со всех сторон посыпать приготовленными специями, оставить мариноваться на 4 часа.
Подготовить угли в мангале, поставить решётку, выложить мясо и обжаривать с обоих сторон.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев