Предыдущая публикация
В конкурсе, который длился три месяца, участвовали больше 20 вузов России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана. Команды предлагали идею, разрабатывали её и вместе с наставниками и тренерами проходили путь от замысла до магазинной полки. Отбор шёл по двум направлениям – рыбному и молочному. Были рассмотрены 70 заявок, до финала дошли 14 продуктов, а призёрами стали шесть – по три в каждом направлении. Возможно, приморские крекеры из макруруса теперь смогут попробовать по всей России.
По материалам Telegram-канала "Newsvlru"
Подробнее: https://vladivostok-news.net/society/2025/01/25/423456.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев