Подробнее: https://khabarovsk-news.net/society/2024/05/27/215381.html Когда времени на готовку в обрез, всегда пригодится этот рецепт экспресс-супа. Хотя мясо в него не кладут, блюдо получается очень сытным и наваристым, с приятным сливочным вкусом. И к тому же сделать его проще простого.
Вам потребуются:
консервированный горошек — 1 банка,
плавленый сыр — 200 г,
морковь — 1 шт.,
репчатый лук — 1 шт.,
картошка — 3 шт.,
яичная лапша — 100 г,
растительное масло — 2 ст. л.,
сухой чеснок — 1 ч. л.,
свежий укроп — пара веточек,
соль — по вкусу,
черный молотый перец — по вкусу,
горячая кипяченая вода — 2,5 л.
Лук измельчите, а морковь натрите на средней терке. Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте в нее масло и выложите овощи. Пассеруйте лук с морковью примерно пару минут, чтобы они размякли.
После этого добавьте воду и оставьте вариться под крышкой. Тем временем очистите картошку, нарежьте кубиком и тоже положите в суп.
Через десять минут добавьте плавленый сыр, порубленный ломтиками, и лапшу. Посолите, поперчите и сдобрите сухим чесноком.
Когда суп закипит, выложите в него горошек и измельченную зелень. Варите еще пять минут и подавайте на стол, делится рецептом YouTube-канал Panna Lesia.
https://rutube.ru/video/d578fbe088f6f668a291255afdfc6312/ По материалам Telegram-канала "Законодательная Дума Хабаровского края"
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев