Предыдущая публикация
Если раньше шеф-повара оттачивали рецепты итальянской и японской кухонь, то теперь на передний план выходит традиционная сибирская. На неё есть спрос и предложение от поставщиков. Сотрудничество с региональными производителями позволяет экономить в стоимости, но не снижать качество.
Другой тренд - массовый спрос на готовые блюда с собой.
Чем сегодня живёт томский общепит и как справляется с вызовами, отправилась выяснять Динара Миндубаева.
@tomsk_time
По материалам Telegram-канала "Телеканал «Томское время»"
Подробнее: https://tomsk-news.net/society/2025/02/09/154966.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев