Такое заявление во время посещения предприятия сделал вице-спикер Заксобрания Дмитрий Виноградский.
Продукция Агинского мясокомбината отличается высоким качеством и вкусовыми преимуществами, входит в «100 лучших товаров России».
Сегодня здесь реализуют мясо полутушами, производят тушенку четырех видов, а также начали делать пять видов бурятских колбас. «Колбасы очень понравились жителям края, они у нас нарасхват», - сообщил директор предприятия Данил Алажинов.
Депутатам он рассказал, что затруднений со сбытом продукции нет.
По словам главы комитета по госполитике и местному самоуправлению Жаргала Жапова, мясокомбинат постоянно оказывает помощь землякам на СВО. Один из последних вкладов - более 700 банок тушенки бойцам-забайкальцам. Вице-спикер Дмитрий Виноградский предложил передать эту эстафету депутатам Заксобрания, их черед отправить на фронт «как минимум тысячу банок тушенки» наступит в феврале.
#АгинскийОпыт
@zabdeputat
По материалам Telegram-канала "Депутат Забайкалья"
Подробнее: https://chita-news.net/other/2025/01/23/200339.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев