http://cheb-news.net/society/2023/01/21/75911.html Вкусное блюдо не обязательно должно быть сложным и трудоемким в приготовлении.
Не верите? Тогда попробуйте воспользоваться этим рецептом!
Вам потребуется: 13−15 сырых неочищенных королевских креветок, пучок петрушки, 4−5 зубчиков чеснока, 4−5 ст. ложек оливкового масла, 1−2 ч. ложки сливочного масла, ¼ ч. ложки морской соли.
Процесс приготовления: Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить зубчики чеснока в кожуре и веточки петрушки. Креветки порциями выкладывать в сковороду с зеленью и обжаривать по 2−3 минуты с каждой стороны. Горячие креветки посолить и слегка смазать сливочным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев