Подробнее: https://komi-news.net/society/2023/12/31/53171.html Обычно овсянку готовят на завтрак. Но из хлопьев можно сделать вполне сытный ужин. Возьмите на заметку рецепт этого пирога. От такого блюда даже супруг будет в восторге.
Вам понадобятся:
капуста — 500 г,
овсяные хлопья — 150 г,
сыр — 60 г,
молоко — 250 мл,
яйца — 4 шт.,
сметана — 2 ст. л.,
разрыхлитель — 1,5 ч. л.,
специи — по вкусу.
В миске взбейте 3 яйца с молоком и специями. Добавьте к смеси овсяные хлопья и оставьте их на 10 минут, чтобы набухли. Затем туда же отправьте разрыхлитель и нашинкованную капусту, тщательно перемешайте все компоненты.
Готовую массу равномерно распределите в форме для запекания. В отдельной миске смешайте сырое яйцо со сметаной и тертым сыром, а затем этим соусом сверху залейте тесто.
Отправьте блюдо в духовку на 40 минут при 180°C, делится Дзен-канал «Мастерская идей». Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев