Подробнее: https://komi-news.net/society/2023/12/22/52855.html На Pixelinform поделились проверенным и легким способом засолки, с которым продукт будет нежным и мягким. Его вкус точно никого не оставит безразличным.
Инстаграмм:
1 кг сала
1-2 горсти луковой шелухи
3 листочка лаврушки
200 г соли
1-2 столовые ложки сахара
душистый перец
3 зубчика чеснока
паприка
Способ приготовления:
В кастрюлю вливаем воду, добавляем шелуху лука. Также кладем лавровый лист, соль и сахар.
Доводим до кипения. Затем в кипящую воду нужно положить сало так, чтобы вода его полностью покрывала.
После того как вода еще раз закипит, на маленьком огне варим еще 20 минут. Ждем остывания и ставим в холодильник.
Через 12 часов после варки сало можно доставать. Обсушиваем его и натираем чесноком и специями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев