https://komi-news.net/society/2023/08/21/48157.html Из рыбных консервов можно приготовить не только приевшийся всем суп.
Побалуйте домашних необычным салатом по рецепту шеф-повара Виталия Уральского. Всего за десять минут вы получите сытное блюдо, которое достойно места даже на праздничном столе.
Вам понадобятся:
консервы рыбные — 100 г,огурец — 50 г,томат — 50 г,микс салат — 20 г,яйцо всмятку — 1 шт.,масло оливковое — 1 ст. л.«Овощи нарежьте, а консервы разомните вилкой. Соедините ингредиенты, заправьте их маслом и перемешайте. Сверху положите разрезанное пополам яйцо. Это несложное и вкусное блюдо с почти ресторанной подачей», — отметил кулинар в беседе с порталом «Городовой».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев