https://komi-news.net/society/2023/08/20/48132.html Необязательно долго колдовать над горячим и гарниром, чтобы накрыть праздничный стол.
Попробуйте приготовить это блюдо, и вы убьете сразу двух зайцев.
Вам понадобятся:
мясо — 800 г,соль — 1ч. л.,черный перец — по вкусу,сухая аджика — по вкусу,растительное масло — 3 ст. л.,картофель — 700 г,соль — 1 ч. л.,молоко — 200 мл,сливочное масло — 40 г,огурцы маринованные — 250 г,лук репчатый — 100 г,томатная паста — 1 ст. л.,сыр — 80 г,майонез — 3 ст. л.К очищенному картофелю добавьте 1 чайную ложку соли, залейте водой и варите овощи до готовности. Нарежьте мясо на порционные кусочки и отбейте. Смажьте продукт с двух сторон растительным маслом, посолите, поперчите и посыпьте сухой аджикой. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут. Тем временем нарежьте огурцы соломкой, а лук кубиками.
Слегка обжарьте лук на сковороде и добавьте огурцы. Готовьте три-четыре минуты. Положите томатную пасту и оставьте заготовку на огне еще на пару минут. Затем отдельно обжарьте мясо.
К отваренному картофелю добавьте масло и молоко. Сделайте пюре. Выложите на противень мясо, затем начинку и прикройте блюдо картофелем. Посыпьте его тертым сыром и выдавите сверху майонез. Выпекайте 20-30 минут при температуре 200 градусов, советует дзен-канал «Готовим с Калниной Натальей».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев