Татарская кухня является достаточно самобытной и разнообразной, но в ней присутствуют и блюда знаменитые, а одним из них является азу, которое традиционно готовится из говяжьего мяса.
Такое, блюдо, как азу, приобрело широкое распространение и невероятную популярность благодаря своей доступности и сравнительно небольшому набору компонентов.
Готовить азу по-татарски рекомендуется из мякоти говядины, однако татары считаются народом практичным и для приготовления такого мясного блюда применяют нередко и диафрагму говяжью, которую в других странах просто отдали бы домашним животным. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/1647-chto-predstavlyaet-soboj-govyazhe-azu-i-kak-ego-pravilno-prigotovit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев