У многих лето ассоциируется с поеданием сочной арбузной мякоти, способной утолить жажду и снабдить уставший от жары организм полезными витаминами и минералами. Чтобы правильно выбрать спелый и вкусный плод необходимо оценивать несколько факторов.
Сезон.
Ранние арбузы щедро удобрены азотными и другими удобрениями для стимуляции роста. Чтобы насладиться «вкусом лета» и не навредить своему здоровью, лучше покупать их в самый разгар сезона. В зависимости от погодных условий, этот период наступает приблизительно во второй половине августа и длится до начала октября. Позднее трудно найти сочные, не рыхлые плоды и погода уже не располагает к их употреблению. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/1464-vybiraem-arbuz-pravilno
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев