Салат с куриной грудкой и апельсинами
Понадобится: 300г филе грудки куриной, 100мл масла оливкового, 2 апельсина, по 1 огурцу и кочану небольшому китайской капусты, 2 ст.л. уксуса винного, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. горчицы, перец, соль.
Как приготовить салат с куриной грудкой и апельсинами. Нарезать филе грудки, посыпать специями, обжарить на сильном огне до готовности. Капусту тонко нашинковать. Огурец нарезать ломтиками, очистить апельсины, разделить на дольки, снять с них плёнки, отжать из нескольких долек сок, мякоть остальных нарезать кусочками. Для маринада отжатый апельсиновый сок перемешать с горчицей, уксусом, маслом, перцем и солью. Все ингредиенты салата соединить, перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев