Всегда, когда я смотрю на фотографию этого блюда, я начинаю испытывать сильный голод. Да-да, фуд-фотограф тоже часто попадает в свою же ловушку. Особенно часто это бывает, когда сортируешь или отбираешь фотографии.
Каре ягненка - 120 гр
Ветка помидора черри - 60 гр
Беби-картофель - 150 гр
Тимьян - 2 гр
Розмарин - 2 гр
Шалфей - 1 гр
Петрушка - 2 гр
Сухари - 40 гр
Горчица - 10 гр
Соль - 1 гр
Соус:
Костный бульон - 100 мл
Тимьян - 1 грн
Чеснок - 5 гр
Соль - 1 гр
Перец - 1 гр
Сливочное масло - 10 гр
Instructions
Каре ягненка без кости обжаривается и запекается в корочке из пряных трав до нужной прожарки. Подается на подушке из беби-картофеля с мясным соусом. Декорируется печеными томатами черри и веткой тимьяна.
Соус:
Соус упариваем наполовину и доводим до нужного вкуса.
Затем вводим масло
Сервировка:
На тарелку выкладываем картофель.
Сверху - разрезанное напополам каре ягненка.
По кругу картофеля поливаем соус.
Декорируем черри и веткой тимьяна
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев