Ингредиенты:
- 200 гр. масла
- 150 гр. сахара
- цедра одного лимона
- 4 яйца
- 1 чайная ложка коньяка
Приготовление:
200 гр. масла и 150 гр. сахара взбейте в однородную светлую массу, желательно, чтобы сахар растворился.
Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая, чтобы масса густела и была похожа на масляный крем.
Всыпьте натертую цедру одного лимона, добавьте чайную ложку коньяка и всыпайте просеянную муку (200 гр), мешая миксером на низкой скорости.
Муку добавляйте несколькими порциями.
Форму надо выстелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложите тесто и пригладьте поверхность.
Пеките при 180 С около 40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев