Давайте используем знания из школьного курса физики и прислушаемся к советам профессиональных барменов, в результате получим отличную методику:
Берем простую воду. Желательно чтобы она была не слишком жесткой и пропустим ее через аквафильтр.
Переливаем воду в самую простую кастрюлю и кипятим.
Скипевшую воду остужаем, еще раз фильтруем, а затем еще раз кипятим.
Когда вода остынет, берем форму для льда и заполняем её, всё готово, осталось только заморозить.
Пропускать воду через фильтр нужно для того, чтобы убрать излишнюю минерализацию. Конечно можно справиться с этой проблемой, купив в аптеке чистую дистиллированную воду. Но скорее всего ее также придется кипятить, для удаления пузырьков воздуха, растворенного в воде – именно этот фактор является главным врагом кристальной прозрачности Вашего льда. Когда лед будет готов, разлейте по бокалам коктейли и наслаждайтесь.
А приобрести будущий лёд и напитки можно у нас: https://vk.cc/70oZjW +7 (499) 703 43 44
#водокачка #лёд #курсфизики #коктейли #пятница
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев