Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 1 средняя головка белокочанной капусты
• 3 ст. л. оливкового масла
• черный перец, соль по вкусу
• 1 ч. л. тмина
• 1 ч. л. фенхеля
Чтобы блюдо получилось изумительно вкусным, нужно обязательно добавить тмин и фенхель перед тем, как отправлять капусту в духовку. Нарезанная некрупными ломтиками и сбрызнутая маслом, такая капуста запекается быстро. Противень с запеченной капустой выглядит как поле диких цветов, румяных и пахнущих травами!
Печеная капуста станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса и яиц.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев