Предыдущая публикация
Состав: 400гр муки, 200гр сахара, 200-250гр слив. масла или маргарина, 0,5ст. молока, 4 яйца, 1пакетик разрыхлителя, лимонная цедра,50гр орехов(грецких), сахарная пудра(по желанию) для посыпания.
Приготовление: Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель и молоко(тёплое), затем добавить тёртую цедру и орехи. Все компоненты хорошо размешать. Печь при 180*40-45
минут. Приятного чаепития!!! Радуйте себя и своих домочадцев!!!
Автор: Наталья Подоляко


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев